聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

朱刘街道:匠造民生工程 怡和苑片区棚户区改造项目封顶

来源:昌乐传媒网 时间:2019/7/13 8:18:14 作者:记者 于景洋 点击量:

本地视频

  昌乐融媒7月13日讯(记者 于景洋)棚户区改造是一项重大民生工程,朱刘街道将始终坚持以人民为中心的发展思想,坚定不移按照“最佳的位置、最优的环境、最好的质量、最快的速度”推进棚户区安置房建设,让群众共享发展红利。

  在怡和苑社区棚户区改造项目现场,记者看到,经过全体施工人员的日夜赶工,项目进展迅速,2幢高层住宅已经正式封顶。

  【采访】山东华邦建设集团有限公司技术员 黄建伟

  该项目自去年9月进场施工以来,进展顺利,下一步将进行墙壁砌筑、内外装修等工程施工,预计2020年4月底具备交付条件,项目建成后,将提供264套安置房源。

  为保障安置区建设质量,朱刘街道专门组织成立了怡和苑棚改项目安全质量监督委员会,让监督员代表棚改群众参与监督,见证怡和苑棚改项目建设的全过程。

  【采访】怡和苑棚改项目安全质量监督委员会监督员 张爱军

  楼房天天有新进度,建设得很快,有我们在这里监督,群众放心。我们经常过来看看,期望着早日能够住进去。

  朱刘街道严格落实责任包靠制度,确定专人每天靠在建设现场,督促施工进度,及时解决项目建设过程中的困难和问题,让“规划图”加快变为“实景图”。

  【采访】山东华邦建设集团有限公司技术员 黄建伟

  安置房的建设我们不敢有一丝马虎,监理层层严格把关,由村民代表成立的质量监督委员会,不定期到施工现场监督工程质量。在后续的施工过程中,我们将继续严格把控工程管理每一个环节和重要节点,推动各项工作顺利进行,保证建筑质量的同时,确保顺利竣工。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055
足球外围算不算加时赛