聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县政府党组理论学习中心组举行集体学习

来源:昌乐传媒网 时间:2019/7/13 8:57:59 作者:特约记者 刘超 记者 徐文龙 任鹏 点击量:

本地视频

  昌乐融媒7月13日讯(特约记者 刘超 记者 徐文龙 任鹏)7月11日下午,县政府党组理论学习中心组举行集体学习,深入学习田庆盈同志在市政府廉政工作会议上的讲话和省纪委、省监察委员会《关于规范政商交往推进构建亲清新型政商关系的工作意见(试行)》。县委副书记、县长、县政府党组书记张建伟主持。

  会议指出,抓好政府廉政工作是全面从严治党的重要内容,是经济社会持续健康发展的坚强保障。全县政府系统要以“永远在路上”的坚毅和执着,推动廉洁政府建设不断取得新成绩。一要切实提高政治站位。把政府廉政工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”的重大检验,强化政治担当,自觉正风肃纪,不断把政府系统党风廉政建设推向深入。二要抓好重点领域廉政工作。全力落实好减税降费政策,不断强化公共资金、公共资源、公共资产监管,加快推进“一次办好”改革,着力构建亲清新型政商关系,确保政府廉政工作抓到实处、抓出实效。三要严格落实主体责任。政府系统各级党组(党委)要坚决扛好主体责任,坚持廉政工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,实现有机结合,确保政府廉政工作各项措施落到实处。

  会议强调,各级各有关部门要充分认识构建亲清新型政商关系的重要意义,对照规范政商交往行为“两个清单”,立足职责定位,积极主动作为,进一步营造良好的政务环境和营商环境。一方面,要全面履行职责,主动靠前服务,深入开展好“百名干部包百企”活动,对企业多关心、多引导、多扶持,提供“阳光雨露”式服务,确保有求必应、无需不扰。另一方面,要树牢纪律观念、严守各项要求,坚守底线、不碰红线、把准尺度,依法依纪规范交往,推动形成政商之间既亲又清、有效互动的良好氛围。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055
足球外围算不算加时赛