聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县政府党组召开会议

来源:昌乐传媒网 时间:2019/7/13 9:05:30 作者:管理员 点击量:

本地视频

  昌乐融媒7月13日讯(特约记者 刘超 记者 徐文龙 任鹏)7月11日下午,县政府党组召开会议,学习《中国共产党重大事项请示报告条例》。县委副书记、县长、县政府党组书记张建伟主持。

  会议指出,请示报告制度是党的一项重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,是执行民主集中制的有效工作机制。《条例》的印发,对于提高请示报告工作制度化、规范化、科学化水平,具有重要意义。全县政府系统广大党员干部要切实提高政治站位,强化纪律规矩意识,以高度的思想自觉和行动自觉,不折不扣地把请示报告制度贯彻落实到位。县政府领导班子成员要从自身做起,带头学习《条例》,准确把握重大事项请示报告的重大意义、基本原则、主要内容和工作要求,对分管领域内需请示报告的事项,要严格按照《条例》规定的程序和方式,及时、如实地向上级党组织请示报告、反映情况、分析问题、提出意见建议,确保各项决策部署及时有效落地落实。要把请示报告和履职尽责统一起来,既要坚持“授权有限”,该请示的必须请示、该报告的必须报告,又要坚持“守土尽责”,该负责的必须负责、该担当的必须担当。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055
足球外围算不算加时赛