聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐:重点项目“加速跑”集聚发展新动能

来源:昌乐传媒网 时间:2019/7/13 9:46:45 作者:记者 刘伟 点击量:

本地视频

  昌乐融媒7月13日讯(记者 刘伟)重点项目是经济发展的“生命线”,是持续发展的重要载体。今年以来,昌乐县全力以赴引进投资规模大、产业关联度高、辐射效应强的大项目、好项目,为加快新旧动能转换提供源头活水。

  在山东华迈纸业项目PM1生产车间二楼的施工现场,从德国引进的福伊特水平夹网织机安装工作正在紧锣密鼓进行,与此同时,一楼的配套管网等工程也正在加紧施工。

  【采访】山东华迈纸业项目部 项目管理部部长 杨德清

  山东华迈纸业项目PM1生产车间主体结构已经完成,装饰完成50%,设备目前在安装进行中,已经完成设备总安装进度的50%。相应配套的制浆车间主体完成,装饰完成30%,设备安装目前进行中。

  不仅如此,作为80万吨高级瓦楞原纸项目生产配套的污控处理项目,是该项目顺利投产的关键一环。为此企业将该项目施工前置,率先完成该项目的施工任务。

  【采访】山东华迈纸业项目部 项目管理部部长 杨德清

  目前基建马上进入竣工期,设备安装计划8月开始,10月底完成设备安装,11月份开始细菌培养,12月份具备进水处理条件。

  华迈纸业年产80万吨高级瓦楞原纸项目是世纪阳光完善产业链条的重要一环,也是昌乐经济开发区以项目建设为抓手深化新旧动能转换的重点工程,为保障项目整体顺利推进,昌乐经济开发区健全完善“百人包百企”包靠责任制,成立项目跟踪专班,为项目建设提供全方位、全要素保障。

  【采访】山东华迈纸业项目部 项目管理部部长 杨德清

  为了保证我们项目按期完成设备安装,我们项目部每月制定详细的项目安装进度计划,另外每周召开外协施工单位协调会,一是我们对施工单位施工过程中出现的进度和质量问题进行反馈提出要求,另外对各施工单位施工过程中出现的问题进行协调,让其错峰施工合理推进。

  一个好项目,就是一个新的增长点;一批好项目,就是一个新的增长极。目前,世纪阳光年产50万吨生物机械浆、佳诚数码新材料产业园、新兴电源、中基粮贸年筛选5万吨粮食等多个新项目建设如火如荼。重点项目热火朝天、大干快上的建设场面已经成为经济开发区一道“亮丽的风景线”。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055
足球外围算不算加时赛